Каталог фильмов

РАСПРАВЛЯЯ КРЫЛЬЯ

Авторы сценария Юсуп Разыков, Сергей Иванов, Виталий Андреев
Режиссер Ольга Музалева
Оператор Петр Духовской
Композитор Игорь Бабаев
Художник Мавлодод Фаросатшоев
Продюсеры Анастасия Шипулина, Игорь Мишин
В ролях: Александр Горбатов, Катерина Шпица, Сергей Пускепалис, Михаил Тройник, Кирилл Гребенщиков, Дмитрий Муляр, Кирилл Запорожский, Алексей Коряков, Евгений Кошелев, Ирина Латушко, Екатерина Чаннова, Александра Соловьёва, Василиса Немцова, Егор Горин, Максим Севриновский, Сергей Грузинов, Николай Сердцев, Наталья Батрак, Елена Ворончихина, Кирилл Гончаров, Никита Патуев, Алексей Весёлкин (младший), Артём Шевченко, Илларион Маров, Евгения Лезгинцева, Анастасия Цибизова, Владислав Кулыгин
Производство: ООО «ХитФильм Продакшн»
Военная мелодрама о небе, мечте и чувстве долга — с ярким дуэтом Катерины Шпицы и Александра Горбатова. Бывшая лётчица Аня Петрова работает авиаинженером в тылу и дарит всё свое тепло детдомовцу Коле. Вместе с молчаливым майором Зотовым они проводят испытания «Кречета» — новой модели, которая может приблизить победу на фронте. Петрова героически скрывает от окружающих боевую травму и мечтает вновь сесть за штурвал, чтобы отомстить пилоту «Чёрного мессера», виновного в смерти её возлюбленного. Неприятель же мечтает завладеть чудо-самолётом, однако опасность таится ближе, чем кажется.


Фильмография (выборочно):
2015 А у нас во дворе (сериал)
2015 Это наши дети! (сериал)
2016 Вероника не хочет умирать (сериал)
2017 Королева при исполнении
2017 Моя мама – робот
2017 Секрет неприступной красавицы
2018-2019 Мастер смеха (сериал)
2018-2019 Шоу выходного дня... 2-й сезон
2019 А у нас во дворе 2 (сериал)
2023 Расправляя крылья

ОЛЬГА МУЗАЛЕВА

Родилась в Москве. Окончила режиссерский факультет Института современного искусства (мастерская Л.А. Пчелкина).