Каталог фильмов

ТАНЕЦ ЖИЗНИ

Автор сценария, режиссер, художник Анастасия Соколова
Композитор Евгений Кармазин
Продюсер Ирина Снежинская
Производство: ООО «Кинокомпания «СНЕГА»
Притча о вечном движении жизни. Человек появляется от любви и уходит, когда любовь заканчивается.


Фильмография (выборочно):
2008 Снегур
2009 Бедный шарик
2010 Солдатик и танцовщица
2012 Коломбина
2014 Жирафа. История одной любви
2015 Невидимый слон
2017 Колыбельная для Евы
2019 Обычный вечер
2020 Школа Развития
2022 Пингвины
2022 Женщина
2023 Танец жизни

Анастасия Соколова

Родилась в Свердловске. Окончила Уральскую государственную архитектурно-художественную академию по специальности «Графика и Анимация». В 2008 году начала работу в «Кинокомпании «СНЕГА», – режиссёром анимационного кино, дебютировав с фильмом “Снегур”.