Каталог фильмов

ГРОМКАЯ ПЕСНЬ ТИШИНЫ

Авторы сценария Анастасия Сарычева, Светлана Королева
Режиссер Анастасия Сарычева
Оператор Дмитрий Новоселов
Композитор Любовь Терская
Продюсеры Станислав Дужников, Алла Каргина
Производство: ООО «АЛЛЮР-ФИЛЬМ»
Фильм рассказывает об актрисе театра «Недослов» Дарье Катиди – инвалиде детства, с врожденной абсолютной глухотой. Родившись в Омске, в семье неслышащих родителей, она смогла преодолеть все запреты и препоны и стать ведущей актрисой столичного театра.


Фильмография (выборочно):
2008 Питомцы славы
2009 Монголия. Миссия выполнима
2010 Русская память Китайской земли
2012 Легенды древнего Байкала
2013 Крашенинников. Поход на край света
2016 Секретная экспедиция адмирала Сарычева или картографические ошибки Кукка
2018 Сердце
2020 Лариса Голубкина. Прожить, понять
2021 Художник с душой Эрьзя
2021 8 минут до Земли
2023 Громкая песнь тишины

Анастасия Сарычева

Родилась в Москве. В 2000 году окончила ЛГИТМиК (режиссерский факультет). Член Союза кинематографистов России. Призер кинофестивалей. Снимает документальное авторское кино.