Каталог фильмов

У ГОЛОСА ВЕЧНОСТИ ЕСТЬ ИМЯ...

Автор сценария и режиссер Ольга Лаптева
Операторы Дмитрий Чернецов, Дмитрий Зубарев, Виктор Волков
Звукорежиссёр Андрей Жучков
Композитор Людмила Волкова
Монтаж Антон Слонь
В ролях: Михаил Рыба, Эдвард Рэнски
Продюсеры Ольга Лаптева, Светлана Гришина
Производство: Кинокомпания PR-Завод «Лаптева и партнёры», кинокомпания «Виргос»
В 2023 году – 100-летие со Дня Рождения выдающегося советского певца Михаила Павловича Рыба. В 50 – 60 годах XX века в СССР его голос гремел в фильмах, из радиоприемников и со сцены. Жизнь и творчество Михаила Рыба - это слепок ключевых событий XX века. Певец с уникальным, неповторимым голосом всегда был на передовой актуальных событий. Его голос находил отклик в душе ребенка и взрослого, искушенного слушателя и простого рабочего. Это был Голос поколения, Голос эпохи.


Фильмография (выборочно):
2018 Недельное. Первые километры войны
2019 Люди - легенды: Василий Иванович Чапаев
2020 Великая россиянка
2020 Наследие Дашковой
2020 Святыни Чувашского края: национальный костюм
2021 Железная Ирония
2022 Четыре стихии. Московские истории
2023 Малеево поле. Непокоренный рубеж
2023 У голоса Вечности есть имя…
2023 Феномен поморской песни
2024 Берегиня
2024 Мосеев остров: колыбель российского флота

Ольга Лаптева

Родилась в Коломне Московской области. В 2001 окончила Юридический институт. Основная сфера деятельности: кинематограф, театр, современное искусство, музыка, литература. Опыт работы в рекламном бизнесе и продюсирования на ТВ. Автор книг и сценариев. Автор и директор кулинарной платформы «ВКУСНО». Профессиональный опыт в области PR: организация и проведение более 300 международных и российских фестивалей искусства и кино, театральных и кино - премьер, пресс-конференций, кинофорумов, выставок. Директор общероссийских travel-проектов и автор двух «Живых путеводителей» - по Израилю и Греции. Член Союза журналистов России, член Союза журналистов Москвы, член Международного Союза журналистов, спецкор в Москве и член редколлегии журнала «ИсраГео» (Израиль). Активно публикуется с 2005 г. в ведущих столичных и международных СМИ.