Каталог фильмов

РИСУЮЩИЙ СЕРДЦЕМ

Автор сценария, режиссер, продюсер Наталия Рудановская
Оператор Анна Родионова
Фильм о настоящем человеке, чью судьбу можно охарактеризовать одним словом «Преодоление», который, несмотря на все жизненные преграды, смог стать ведущим художником фабрики «Тверской сувенир». Созданные им уникальные, ни на что не похожие деревянные игрушки стали нашим общенациональным достоянием.
Драматичная и жизнеутверждающая история жизни талантливого мастера - Юрия Николаевича Фокина.


Фильмография (выборочно):
2015 Баба Клава, док.
2016 После нас хоть потоп, док.
2017 От Виктора к Виктору, док.
2017 Сыбзиоуп – мне хорошо, док.
2018 Хочу, чтобы все вернулись!, игр.
2019 В гостях у ветеранов Донбаса, док.
2020 Живые памятники Санкт-Петербурга, док.
2023 Русский путь Дмитрия Павлова, док.
2023 Анюта, игр., к/м
2024 Рисующий сердцем, док.

НАТАЛИЯ РУДАНОВСКАЯ

Родилась Саратове. В 2003 окончила Саратовскую государственную консерваторию имени Л. В. Собинова, курс Кузнецова А.В. и Аредакова Г.А., актриса театра и кино.
В 2008 году окончила Международный славянский институт им. Державина по специальности актриса театра и кино (курс Г.А.Фролова и А.В.Бачурина). В 2008-2012 гг. работала в театральных труппах города Москвы. В 2017 окончила Институт современного искусства по специальности режиссёр кино и ТВ (мастерская Д.И.Таланкина). В 2013-2014 гг. - второй режиссёр телесериала "След" в ООО "Телесити". С 2012 года снимает заказные репортажи, интервью, сюжеты и видеоролики. 2019-2022 гг. - преподаватель курса «Работа перед камерой» в МСИ им. Державина. В 2020-2021 гг. - инженер-контролёр ОТК в ВГТРК ТК «Россия». С 2021 г. – педагог в ГБПОУ «Воробьёвы горы». С 2023 г. - преподаватель курса «История кино» в МСИ им. Державина. Член Гильдии неигрового кино и телевидения.