Каталог фильмов

АГЕНТСТВО «АНТИТРОЛЛЬ»

Автор сценария и режиссер Елизавета Трусевич
Оператор Артём Дроздов
Художник Апполинария Булгакова
Композитор Филипп Шияновский
Продюсер Александр Герасимов
В ролях: Арина Южанинова, Сергей Крамарев, Наталья Унгард, Сергей Кравченко, Евгений Кулаков
Производство: ООО «Кинокомпания «Мастер-Фильм»
Слоган "Береги цифровую честь смолоду" сразу очерчивает круг поднимаемых тем: проблемы сетевой этики, фейки, влияние цифровых следов на карьеру и т.д. Cтудентка-лингвист Лилия Полевая и программист Сева организуют детективное агентство «Антитролль», которое занимается выявлением и обезвреживанием опасных интернет-троллей. В этом им помогает провайдер Гавриил. За каждым обращением в Агентство – чья-та разрушенная судьба, преступление, история мести, корпоративное соперничество.


Фильмография (выборочно):
2010 Герои нашего времени (док.)
2012 Возвращение Гречанинова (док.)
2014 Семицветик (игр.)
2016 Нобелевская регата профессора Леонтьева (док.)
2020 Гены Гены (игр.)
2023 Агентство "Антитролль" (игр.)

Елизавета Трусевич

Родилась в Гродно (Белорусская ССР). Окончила сценарный факультет ВГИК им. С.А. Герасимова (мастерская А.Я. Степанова и Н.А. Фокиной). Защитила диссертацию по специальности искусствоведение. Окончила режиссерский факультет Академии Н.С. Михалкова (мастерская В.И. Хотиненко). Член Союза писателей России.