Новости
3 марта
Приносит ли счастье кроличья лапа – второй день фестиваля «8 женщин» не оставил зрителей равнодушными
Во второй день кинофестиваля «8 женщин» зрители увидели два фильма о любви и трудном счастье, которое бывает очень мимолетно – только пришло и уже исчезло, и с которым надо обращаться бережно.
3 марта
Конференция «Женщина и тюрьма»
К 150-летию со дня рождения Розы Люксембург Начало в 15.00, 04 марта 2021 г.
2 марта
Открылась выставка «Роза Люксембург: весна придет»
В рамках VII кинофестиваля «8 женщин» в фойе Белого зала столичного Дома кино состоялось открытие выставки «Роза Люксембург: весна придет», подготовленной Филиалом Фонда Розы Люксембург (ФРГ) в РФ и Государственной публичной исторической библиотекой и приуроченной к 150-летию этой удивительной женщины.
2 марта
Открытие VII кинофестиваля «8 женщин» прошло в Белом зале Дома кино
Первого марта в Центральном доме кинематографистов состоялось открытие VII кинофестиваля «8 женщин». Киносмотр проводится Гильдией кинорежиссеров России при поддержке Филиала Фонда Розы Люксембург (ФРГ) в РФ.
26 февраля
Фильмы открытия кинофестиваля «8 женщин»
1 марта, 19.00, в Белом зале Центрального Дома кинематографистов на открытии кинофестиваля «8 женщин» будут показаны 4 фильма конкурсной программы:
25 февраля
VII Международный кинофестиваль «8 женщин»
С 1 по 5 марта 2021 года в Москве, в Центральном Доме кинематографистов (ул. Васильевская, 13) пройдёт VII Международный кинофестиваль «8 женщин».
20 января
Объявлен прием работ на участие в конкурсе VII Московского кинофестиваля «8 ЖЕНЩИН»
Гильдия кинорежиссеров России сообщает о начале приема работ на участие в конкурсной программе VII Московского международного кинофестиваля «8 женщин», который пройдет в Москве в Центральном доме кинематографистов с 1 по 5 марта 2021 года.